quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Mousse Trufado

Mousse Trufado

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
5 limões taiti
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água
1 barra de chocolate ao leite de 200g
1 lata de creme de leite
1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir +/- 8 segundos.

Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.

Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas;


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