Confira a receita de Torresmo de Macarrão que a Ana Maria Braga fez para a Angélica no programa Estrelas desse sábado dia 07/06/2014 para comer de entrada para os jogos da Copa do Mundo.
Ingredientes
500 gramas de macarrão tipo “Ave Maria” (ou parafuso, penne e farfalhe),
Glutamato monossódico a gosto,
Orégano a gosto.
Modo de preparo
Coloque o macarrão em uma panela com água fervente;
Deixa cozinhar por 6 a 8 minutos;
Quando estiver cozido, colocar o macarrão sob água corrente;
Escorrer em papel toalha;
Fritar o macarrão em óleo não muito quente até dourar;
Retirar com uma escumadeira e escorrer em papel absorvente;
Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto ou o tempero seco de sua preferência.
http://cliquetando.xpg.uol.com.br/2014/06/torresmo-de-macarrao-da-ana-maria-braga-estrelas-07062014.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário