sábado, 10 de maio de 2014

Cinco temperos naturais que combatem doenças.

Alho

Tem muitos nutrientes, mata bactérias, absorve colesterol e tem propriedades benéficas ao coração e de combate ao câncer.

Use alho fresco e não guarde na geladeira.


Pimenta

Fonte de vitaminas B e C, tem propriedades anti-inflamatórias.

Existem estudos relacionando o consumo da pimenta à prevenção de câncer de pele, próstata e artrite.



Cebola

Excelente fonte de vitamina C.

Possui ainda efeitos antioxidantes e nutrientes anticâncer.

Aumenta a densidade óssea e previne osteoporose.


Alecrim

A erva facilita a longevidade, tem ação antioxidante e inibe o crescimento de bactérias.

Além de temperar saladas, pode ser usada em aves, peixes, arroz e sopas.



Coentro

Fonte de ferro, magnésio e manganês.

Estudos indicam que o coentro diminui o índice de açúcar no sangue, o colesterol ruim e facilita a digestão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário