AQUI a receita - torta salgada.
Então vou falar mais sobre o recheio, ok!
INGREDIENTES DA MASSA:
ou faça a massa que você já está acostumada(o).
INGREDIENTES DO RECHEIO:
04 Xícaras de Proteína de soja texturizada.
1/2 Pimentão Vermelho picadinho.
1/2 Pimentão Amarelo picadinho.
02 Cenouras raladas.
01 Cebola de Cabeça picadinha.
01 Tomate picadinho.
02 Latas de Sardinhas.
01 Sache de Pomarola. ( ou o molho da sua preferência)
Azeitonas picadinhas a gosto.
Sal e Pimenta a gosto.
Azeite a gosto.
MODO DE PREPARAR O RECHEIO:
Coloque a proteína de soja texturizada de molho em água quente por uns 30 minutos, para que ela hidrate. Depois lave-a e aperte bem para retirar o excesso de água. Em uma panela, refogue no azeite a cebola. Acrescente a proteína já preparada, pimentões, cenouras, tomates, sardinhas, azeitonas,sal e pimenta. Depois de refogado acrescente o sache de pomarola e reserve.
MONTAGEM DA TORTA:
Ao fazer a massa, unte e enfarinhe a travessa.
Coloque um pouco da massa na travessa, depois coloque o recheio.
Cubra o recheio com o restante da massa.
Asse em forne médio.
Fica assado, quando enfiar um palito/garfo/faca...rsrsrs e sair seco.
Saboreamos acompanhado de um refrescante suco de laranja.
Para quem nunca comeu, pode fazer que está mega aprovado.
Até meu pequeno Renan, que é mega exigente, comeu e pediu Bis!
FONTE:
http://www.pequenosgrandespensantes.com.br/search?updated-max=2014-02-16T16%3A33%3A00-03%3A00&max-results=2#PageNo=5
Nenhum comentário:
Postar um comentário