Penne ao atum com legumes na panela de pressão
Serve 2 porções
Ingredientes
1 lata de molho de tomate (250 gr)
1 lata de atum
1 tablete de caldo legumes
2 xícaras (chá) de macarrão , tipo penne crú (150 g)
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
meia cenoura em rodelas
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
Em uma panela de pressão, junte o molho de tomate, o atum, o caldo de
legumes, 2 xícaras (chá) de água,o macarrão, as ervilhas frescas e a
cenoura.
Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o requeijão e misture bem.
Sirva com queijo parmesão.
Dica - Se desejar, substitua o atum por meia xícara (chá) de
carne moída ou carne em tirinhas. Para isso, refogue a carne com meia
colher (sopa) de óleo, coloque o restante dos ingredientes e substitua o
caldo de legumes por caldo de carne.
http://receitasrpidas.blogspot.com/2017/07/penne-ao-atum-com-legumes-na-panela-de.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário