sábado, 29 de setembro de 2018

Pão de alho.

Foto da receita Pão de alho pronta.

Ingredientes
8 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
8 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 filão de pão italiano
1 ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo


Em uma tigela, coloque a manteiga e amasse-a bem como auxílio de um garfo até que fique cremosa. Acrescente o alho, o sal e misture bem. Corte o pão em fatias de 2 cm de espessura, mas sem separá-las totalmente. Passe a manteiga de alho em um dos lados de cada fatia e salpique com queijo ralado. Embrulhe o pão no papel alumínio, apertando-o bem. Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e separe as fatias.

Fonte: Receitas - iG @ https://receitas.ig.com.br/pao-de-alho/4eb98195bb9ec2f271000024.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário