Arroz de forno com cream cheese
INGREDIENTES:
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
2 ovos
1 embalagem de cream cheese (150 g)
3 xícaras das de chá de sobras de arroz (arroz pronto)
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue por um minutos a cenoura e a abobrinha. Deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos e o cream cheese até ficar uma mistura homogênea. Em um recipiente misture o arroz e o refogado de legumes. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Ponha em um refratário untado com margarina, por cima distribua o cream cheese batido, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Dica: Acrescente aos legumes cubos de presunto ou peito de peru.
http://dona-sinha.blogspot.com.br/2016/08/arroz-de-forno-com-cream-cheese.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário