Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 cebola média picada em "4"
- Salsa e cebolinha a gosto
- 2 copos de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- tempero Sazon (amarelo)
- 300 g de mussarela
- 1 Caldo de galinha (Kinnor)
- 1 lata de molho de tomate
- Alho e sal a gosto
Preparo:
Limpe e tempere o peito de frango a gosto (eu utilizei alho, sal, ervas finas e pimenta do reino);
Doure bem a cebola em óleo e em seguida coloque o frango, deixar que cozinhe e doure bem (acrescente água aos poucos e vá virando);
Após cozido, deixe esfriar e depois desfie.
Molho de tomate:
Doure um pouco mais de cebola e alho e coloque o molho de tomate;
Acrescente a caldo de galinha, o orégano e deixe ferver até engrossar um pouco;
Misture o frango desfiado, a salsa e cebolinha e reserve;
Molho branco:
Aqueça dois copos de leite, e antes que ferva acrescente mais meio copo com duas colheres de farinha de trigo previamente dissolvidas;
Mexa bem por 3 minutos e coloque o Sazon e o orégano;
Deixe ferver por 2 minutos mexendo sem parar e pronto.
Montagem:
Coloque o frango desfiado em uma travessa untada;
Cubra com molho branco;
Finalize com a mussarela e em seguida batata palha;
Leve ao forno por 20 minutos e pronto!!!
LINDO E SABOROSO!!!
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