Ingredientes:
1 Kg de tentáculos de pota
1 Kg de batata para assar
2 Cebolas
2 Dentes de alho
Flor de sal Marnoto q.b.
1 Caldo de marisco
Azeite q.b.
Água q.b.
Preparação:
Na panela de pressão põe-se os tentáculos a cozer com uma cebola inteira, o caldo de marisco e por fim põe-se água, fecha-se a panela de pressão e deixe cozer á volta de 30 minutos.
Entretanto num tacho põe-se as batatas a cozer com água e um pouco de flor de sal.
Quando estiver tudo pronto, corta-se os tentáculos e reserve.
Depois põe-se tudo num pyrex, os tentáculos, as batatas cozidas com pele, uma cebola cortada ás rodelas, os dentes de alho, a flor de sal e por fim o azeite e leva-se ao forno durante 40 minutos.
Sirva quente!
Nota: Cozi os tentáculos e as batatas antes de ir ao forno para não ficarem duros.
Espero que goste e bom apetite!
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2013/08/tentaculos-de-pota-lagareiro.html
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