Massa de Salgados Fritos
Muitas pessoas encontram dificuldades ao preparar a massa para salgados fritos, sendo assim trouxemos uma receita para ajudar nas suas dúvidas.
INGREDIENTES:
2 litros do cozimento de dois peitos de frango cozido com sal;
2 caldo de galinha;
240 ml de óleo;
1 sazon amarelo;
1 kg de batata cozida espremida;
3 dentes de alho fritos bem picadinho;
1 kg de farinha renata ou venturelli;
Sal a gosto;
Salsinha a gosto (opcional);
2 colheres de sopa de margarina;
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, coloque o caldo do cozimento e o de galinha, óleo, sazon, a batata, o alho frito no fogo e deixe até ferver;
Abaixe o fogo, junte a farinha toda de uma vez e mexa bem ate desgrudar da panela;
Verifique o sal, junte a salsa, a margarina e mexa bem;
Deixe esfriar e sove;
Como essa massa da pra fazer todos salgados fritos possíveis, coxinhas, bolinhas de queijo entre outros, até nhoque é possível fazer;
http://www.receitassaborosas.com/massa-de-salgados-fritos/
Nenhum comentário:
Postar um comentário