Fritada de brócolis, carne moída e ervas
Mais uma receita feita com reaproveitamento de sobras. Tinha pouca carne, então para render mais fiz essa omelete com brócolis e ervas. Ficou saborosa e diferente, a hortelã deu um frescor especial
É uma opção de refeição muito boa para quem está na onda dos sem glúten.
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de brócolis cozido e picado
2 colheres de sopa de carne moída
2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (usei hortelã, coentro e cebolinha)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite
Como fazer
Bata os ovos ligeiramente com um garfo. Junte o brócolis, a carne e as ervas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o azeite um uma frigideira média, junte os ovos batidos e cozinhe em fogo baixo.
Vire a fritada com uma espátula grande ou com o auxílio de um prato para que cozinhe e doure do outro lado.
Dicas / Substituições
Utilize couve-flor no lugar do brócolis.
Use as ervas frescas que preferir.
http://www.aromasesabores.com/2014/11/fritada-de-brocolis-carne-moida-e-ervas.html?m=1
Nenhum comentário:
Postar um comentário