ingredientes
1 pacote de ziti
2 containers refrigerados de molho Alfredo
1 recipiente de creme de leite
1 recipiente de queijo ricota
2 ovos grandes, ligeiramente batidos
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de salsa fresca picada
1 1/2 xícaras de queijo mussarela
modo de preparo
Prepare ziti de acordo com as instruções da embalagem, drene e retorne ao vaso.
Misture o molho Alfredo e creme de leite; misture com ziti até ele estar revestido uniformemente. Colher metade da mistura em uma forma levemente untada com fermento.
Misture a ricota e os próximos três ingredientes; espalhar uniformemente sobre a mistura de macarrão em uma assadeira.
Coloque a mistura restante massa uniformemente sobre camada de ricota; polvilhe uniformemente com queijo mussarela.
Asse em forno a 350º por 30 minutos ou até ficar borbulhante.
Dicas práticas
Fonte: Myrecipes
Enviado por Dicas de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário