sábado, 20 de dezembro de 2014

Pavê de Natal.

Pavê de Natal
ingredientes

400 gramas de biscoitos de maisena ou champagne
150 gramas de ameixa ou 2 caixas de passas
3 ovos
3 colheres de açúcar
2 latas de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de amido de milho
1 pacote de gelatina, qualquer sabor, de preferência vermelha
Guaraná ou rum para umedecer os biscoitos

modo de preparo

Forre um pirex grande com os biscoitos umedecidos no guaraná ou rum
Faça um creme com leite condensado, o leite de vaca, as gemas e o amido de milho e cubra os biscoitos
Coloque as ameixas ou passas sobre o creme
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa, deixe que esfrie e coloque por cima das ameixas ou passas
Bata as claras em neve, coloque o açúcar, em seguida o creme de leite sem o soro, misturando delicadamente
Leve para a geladeira e sirva no dia seguinte
Dicas práticas

Fonte: Panela Boa

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário