domingo, 9 de novembro de 2014

Sushi da pão

Ingredientes:


5 fatias de pão de forma (tire a casca)
5 fatias de presunto
5 fatias de queijo
5 colheres de requeijão
5 pedaços de manga cortadas em palito (estilo batata frita)
Gergelim
Rolo de macarrão
Papel alumínio 


Modo de preparo:



Tire as cascas das fatias de pão.
Com a ajuda do rolo de macarrão, afine a fatia do pão até ficar com 1cm no máximo.
Passe uma colher de requeijão em todo o pão
Enrole uma fatia de queijo e coloque no pão.
Faça o mesmo com o presunto e a manga.
Coloque o pão sob uma folha de alumínio e enrole. O alumínio vai te ajudar a enrolar. Obs: vá enrolando e apertando o pão para que ele fique bem juntinho.
Depois de enrolar no papel alumínio se quiser pode botar na geladeira por 5 min só pra endurecer a massa. Mas isso vai depender do recheio que você usar! (comer frango gelado não rola, né?). Ou então só aguarde um pouco até a massa descansar.
Abra o papel alumínio.
Passe uma camada fina de requeijão e mergulhe no gergelim
Corte as fatias e sirva.

http://asmulheresdehoje.blogspot.com.br/2013/02/sushi-da-pao.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário