domingo, 2 de novembro de 2014

Panqueca verde



Você é louco por panquecas, mas não quer encarar as calorias contidas na receita? Então, nós temos uma solução deliciosa e leve: uma panqueca verde feita à base de espinafre e com recheio de ricota!

Anote os ingredientes da massa:

- 2 copos (500 ml) de leite

- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 2 ovos

- 1 colher (café) de sal

- 1/2 maço de espinafre cozido e picado

Recheio:

- 1 ricota fresca

- 1 tomate sem pele

- Azeitona preta em pedaços a gosto

- 1/2 maço de espinafre cozido e picado

Modo de preparo:

Pique o tomate e o espinafre e amasse bem a ricota, em seguida, misture tudo com a azeitona e reserve. Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador até que não sobre nenhum pedaço do espinafre e adquira uma cor verde clara.

Em seguida, unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e jogue massa o suficiente para cobrir o fundo com uma camada fina. Quando as bordas da massa estiverem douradas, vire- a e termine de fritar. Agora basta rechear as panquecas e saborear essa delícia.

Se você quiser experimentar outra versão de panqueca com poucas calorias.
http://blogvs.ssbeneficios.com.br/panqueca-verde/

Nenhum comentário:

Postar um comentário