Esta é uma óptima receita de Creme de Peixe. Facilmente conseguirá fazer uma refeição que contém excelentes alimentos necessários para uma alimentação correcta.
Ingredientes necessários à confeção desta receita
600 gramas de postas de pescada nº 3 para cozer
6 camarões pequenos com casca
1 cebola
2 dentes de alho
1 alho francês
1 cenoura
1 lata de tomate pelado
100 gramas de massa cotovelos
5 colheres das de sopa de azeite
Sal
Preparação da receita de Creme com Peixe
Descongele a pescada e passe-a por água.
Num tacho, coloque a pescada, acrescente água fria até ficar bem coberta e adicione uma pitada de sal. Leve ao lume e deixe ferver. Após fervura, desligue o lume e deixe a pescada arrefecer dentro da água.
Entretanto, limpe o alho francês, corte-o em rodelas, lave e deixe escorrer.
Descasque a cenoura, a cebola e os dentes de alho, rale a cenoura, pique os dentes de alho e corte a cebola em meias luas finas.
De seguida, escorra a pescada, passe a água pelo coador e reserve.
Limpe a pescada de peles e espinhas, leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Acrescente o alho, a cebola e deixe cozinhar até esta ficar macia. Adicione o alho francês, a cenoura e deixe cozinhar durante cinco minutos.
Entretanto, junte o tomate pelado picado, misture e deixe cozinhar mais cinco minutos.
Adicione dois litros da água de cozer a pescada e deixe ferver.
Descasque os camarões deixando apenas a cabeça e a cauda.
Junte depois, a massa ao tacho, mexa até ferver e deixe cozer por cinco minutos.
Por fim, acrescente os camarões, a pescada cozida desfiada e deixe cozer mais cinco minutos.
Verifique o sal e sirva quente, decorado a gosto.
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