sábado, 20 de setembro de 2014

Croissant de frango com catupiry





Ingredientes:

1 receita de Massa Folhada Tradicional
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de tempero pornto tipo Fondor
6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de água para pincelar

Modo de Preparar:

Cortar a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo.
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.
Na base de cada triângulo de massa aberto, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole.
Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua.
Colocar as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

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