sexta-feira, 8 de agosto de 2014

ARROZ COM AÇAFRÃO E COGUMELOS



Ingredientes


2 colheres sopa de óleo de abacate
2 xícaras chá de arroz integral
4 xícaras chá de caldo de legumes caseiro
1 xícara chá de cogumelo fatiado
2 colheres sopa de salsa picada
1 colher chá de açafrão

Ingredientes do Caldo de Legumes:

1 colher de sopa de óleo de girassol
225g de alho poró picado
225g de cebola picada
225 g de cenoura picada
150g de aipo picado
1 folha de louro
Salsa fresca em ramos
Tomilho fresco em ramos
Sal marinho à gosto
Pimenta do reino à gosto


Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo de abacate. Junte o arroz integral lavado e escorrido. Com uma colher de silicone, refogue o arroz mexendo até ficar bem sequinho. Adicione o caldo de legumes quente, deixe ferver, adicione os cogumelos picados, tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar. Ainda quente, solte com um garfo, tampe e espere alguns minutos antes de servir. Salpique o açafrão e, por último, a salsa picada.

http://www.mundoverde.com.br/2012/09/24/arroz-com-a%c3%a7afr%c3%a3o-e-cogumelos/

Nenhum comentário:

Postar um comentário