Torta gelada com Bis, quando você resolve fazer um doce não alegra só as crianças, saiba que a maioria dos adultos são fanáticos por doces.
Então para alegria geral, vai a dica:
Ingredientes necessários:
Base:
Uma caixas de chocolate Bis
Meia colher ( sopa ) de margarina
Recheio e cobertura:
Uma caixa de bis picado
Creme:
Uma lata de leite condensado
Duas lata de leite
Duas colheres ( sopa ) de amido de milho
Duas gemas
1 colher ( sopa ) de margarina
Para o Musse:
170g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Preparando:
Comece batendo no liquidificador uma caixa de bis. Em uma recipiente misture com o bis processado a 1/2 colher de margarina e forre uma forma de aproximadamente 20 cm.
Em uma panela coloque o leite condensado o leite as gemas o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Bata este creme no liquidificador e coloque em cima da base preparada. Coloque bis picado e reserve.
Agora derreta a barra de chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite sem o soro misture bem e reserve. Bata as claras em neve adiciona o açúcar e incorpore delicadamente a essa mistura. Coloca sobre o creme com o bis picado. Por último decore com pedacinhos de bis. Mantenha na geladeira. Caso precise desenformar tem que levar ao freezer por +- uma hora. Agora é bom ficar sabendo, a bagunça será geral.
http://receitasddoces.blogspot.com.br/2011/09/torta-gelada-com-bis.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário