Pizza Caseira
A queridinha dos fins de semana, agora preparada em sua casa
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes.
Acrescente mais farinha, se necessário, para dar o ponto.
A massa fica molinha; está no ponto quando começa a desgrudar da mão, mas ainda está um pouco mole (úmida).
Sove e depois faça uma bola.
Cubra com um plástico e deixe descansar por 2 horas.
Jogue farinha na pia e abra a massa com um rolo.
Faça vários furos com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido de 5 a 10 minutos.
Tire do forno, coloque o molho de tomate e o recheio.
Leve ao forno novamente até derreter o recheio.
Coloque o recheio que desejar.
Molho
Para o molho de tomate bata 3 tomates com azeite, e depois acrescente sal e orégano.
Serve 1 pessoas
Tempo de preparo: 1h 00min
Ingredientes
8 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 colher (sopa) de margarina
1 gema
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
http://modaeafins.com.br/pizza-caseira/
Nenhum comentário:
Postar um comentário