Ingredientes
300g de macarrão fuzili cozido al dente
1 colher (sopa) de azeite
200g de presunto em cubos pequenos
200g de mussarela em cubos pequenos
1 vidro de palmito picado
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates sem sementes picados
1 vidro de maionese pequeno (250g)
Sal e pimenta do reino a gosto
1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
Regue o macarrão com o azeite.
Acrescente o presunto, a mussarela e o palmito.
Adicione as azeitonas, os tomates e a maionese, misture bem.
Tempere com o sal e a pimenta e coloque a mistura em um refratário untado com azeite.
Salpique com o parmesão e leve ao forno preaquecido por 15 minutos por 15 minutos.
Sirva em seguida salpicado com manjericão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/macarrao-com-maionese.html#ixzz2xpnSsdtC
Nenhum comentário:
Postar um comentário