Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento empó
3/4 xícara (chá) de leite
Recheio e cobertura
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 lata de abacaxi em calda
1/2 xícara (chá) de cereja em calda
Modo de preparo
Massa
Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga, adicione os ovos e bata.
Acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa.
Coloque em um refratário e asse em forno médio pré aquecido.
Recheio
Leve ao fogo o leite, o amido, as gemas e a baunilha até engrossar.
Montagem:
Espalhe o creme, cubra com o abacaxi e a cereja.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/torta-de-abacaxi-em-calda.html#ixzz2w4zQNy8O
Nenhum comentário:
Postar um comentário