Ingredientes:
·         01 kg de batata doce
·         01 kg de açúcar refinado
·         02 pacotes de gelatina sem sabor
Preparo:
Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em uma panela com o açúcar  e a gelatina. Leve ao fogo brando sem parar de mexer, quando desprender  do fundo da panela o doce estará no ponto.
Caso o doce fique um pouco duro coloque um pouco de água. Unte uma forma com margarina e coloque o doce em cima para esfriar. Depois coloque na geladeira para endurecer.  Quando o doce estiver endurecido, corte em quadrado e passe no açúcar refinado.
Para o doce ficar bem consistente o ideal é deixá-lo de um dia para o outro.
Custo: baixo
Ingredientes:
·         08 bananas nanicas picadas
·         1/3 xícara (chá) de açúcar
·         01 colher (sopa) de suco de limão
·         02 folhas de gelatina branca
·         01 lata de creme de leite
Preparo:
Misture as bananas, o açúcar e o suco de limão. Leve em fogo baixo mexendo sempre. Quando as bananas estiverem desmanchadas adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e mexa bem até dissolver  e desligue.
Misture delicadamente o creme de leite e coloque em taças. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
FONTE:
RECEITA FÁCIL.


Nenhum comentário:
Postar um comentário