domingo, 20 de setembro de 2015

FRICASSE DE FRANGO

Ingredientes:


  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola média picada em "4"
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • tempero Sazon (amarelo)
  • 300 g de mussarela
  • 1 Caldo de galinha (Kinnor)
  • 1 lata de molho de tomate
  • Alho e sal a gosto



Preparo:

Limpe e tempere o peito de frango a gosto (eu utilizei alho, sal, ervas finas e pimenta do reino);






Doure bem a cebola em óleo e em seguida coloque o frango, deixar que cozinhe e doure bem (acrescente água aos poucos e vá virando);



Após cozido, deixe esfriar e depois desfie.


Molho de tomate:

Doure um pouco mais de cebola e alho e coloque o molho de tomate;

Acrescente a caldo de galinha, o orégano e deixe ferver até engrossar um pouco;

Misture o frango desfiado, a salsa e cebolinha e reserve;




Molho branco:

Aqueça dois copos de leite, e antes que ferva acrescente mais meio copo com duas colheres de farinha de trigo previamente dissolvidas;

Mexa bem por 3 minutos e coloque o Sazon e o orégano;

Deixe ferver por 2 minutos mexendo sem parar e pronto.


Montagem:

Coloque o frango desfiado em uma travessa untada;


Cubra com molho branco;

Finalize com a mussarela e em seguida batata palha;



Leve ao forno por 20 minutos e pronto!!!

LINDO E SABOROSO!!!

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