sábado, 22 de agosto de 2015

Penne caprese com ricota

Penne caprese com ricota

post_google
Ingredientes
1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
1,0 colher (café) de Sal refinado
1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
0,5 unidade de Pimenta dedo de moça
1,0 unidade média de Tomate
1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
250,0 grama de Macarrão penne Taeq
150,0 grama de Ricota light

Modo de preparo
Em um travessa, misture ao macarrão cozido com todos os ingredientes e mexa bem. Sirva quente ou frio.

Informações nutricionais por porção:
Rendimento da receita: 8 pegadores
Pontos por porção: 4 pontos
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
http://blog.dietaesaude.com.br/receita/penne-caprese-com-ricota

Nenhum comentário:

Postar um comentário