domingo, 14 de junho de 2015

Receita de Bolo de aveia com bananas

Receita de Bolo de aveia com bananas

Modo de Preparo

Bata os ovos no liquidificador com uma pitada de sal
Acrescente o creme vegetal, o açúcar, a aveia e o trigo
Bata bem
Corte as bananas em pedaços bem pequenos, pode até amassar rapidamente
Coloque em uma vasilha
Despeje o creme por cima
Acrescente o fermento em pó, as frutas cristalizadas, e as uvas-passa e misture delicadamente
Dica antes de colocar na massa, envolva as frutas cristalizadas e as uvas-passa em um pouco de farinha de trigo pra não afundar
Despeje a massa em uma forma untada
Misture bem os ingredientes da farofa e coloque sobre a massa
Leve para assar em forno médio (230ºC) por mais ou menos 45 minutos

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):


Ingredientes


4 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de creme vegetal (também pode-se usar manteiga)
1 xícara de aveia em flocos
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa ) de fermento em pó
4 bananas nanicas picadas
Uvas-passa sem sementes (a gosto)
Frutas cristalizadas (a gosto)
1 pitada de sal
Farofa:
Castanha de caju triturada (a gosto)
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de creme vegetal
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar mascavo

http://www.receitassupreme.com.br/category/bolos-e-tortas-doces/

Nenhum comentário:

Postar um comentário