domingo, 17 de maio de 2015

RABANADA DE FORNO, RECEITA MAIS VOCÊ ANA MARIA BRAGA

Rabanada de forno do "Mais Você" da Ana Maria Braga com leite condensado e ovos. Receita de rabanada do Programa Mais Você do dia 25/12/2012 passo a passo. Veja passo a passo como fazer essa deliciosa rabanada da Ana Maria Braga no Mais Você.
Rabanada de Forno
Ingredientes da Receita

01 pão de rabanada ou 05 pães franceses
500 ml de leite
01 lata de leite condensado
02 ovos batidos
açúcar e canela misturados a gosto
Modo de preparar
Retire com uma faca de serra a casca de 01 pão para rabanada (ou 5 pães franceses) deixando a casca só na parte de baixo de cada pão. Depois corte os pães em fatias com mais ou menos 1 cm de espessura. Deixe reservado.
Numa tigela, coloque 500 ml de leite, 01 lata de leite condensado e 02 ovos batidos e misture bastante. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes.
Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida.
Observação:
Se desejar, após molhar o pão na mistura de leite e ovos, passe rapidamente pela mistura de açúcar com canela e leve para assar numa assadeira untada.

http://www.dicasnaweb.net/2013/12/rabanada-de-forno-receita-mais-voce-ana.html

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