sábado, 9 de maio de 2015

Gravado na serra gaúcha, Globo Repórter fala sobre os benefícios da uva


Programa que vai ao ar nesta sexta-feira foi rodado em vinícolas e propriedades rurais 

O Globo Repórter (RBS TV 22h25min) desta sexta-feira vai mostrar por que a uva é considerada a superfruta da saúde, e o programa, com reportagens de Isabela Assumpção, foi gravado na serra gaúcha e no Vale do São Francisco, em vinícolas e propriedades rurais. 

A equipe também entrevistou pesquisadores e moradores, como um senhor de 96 anos que revela o segredo para a longevidade: 

— Dois copos de vinho por dia! — diz o idoso na atração. 

Emagrecer, reduzir colesterol e melhorar a memória são apenas alguns dos benefícios da especiaria. A uva ainda auxilia na prevenção a doenças como câncer, Alzheimer e Parkinson e traz benefícios como o aumento do metabolismo e a redução da absorção de gordura abdominal.

Fonte: DIÁRIO CATARINENSE

Nenhum comentário:

Postar um comentário