Esta quinzena convidamos a Donna Hay para passar estes dias connosco... Assim preparem-se porque no grupo Quinze Dias com... a decorrer no facebook devem estar a decorrer várias receitas "Rápidas, Frescas e Simples".
Este é um esparguete que corresponde a estes três atributos, bem simples e com ingredientes que facilmente temos em casa, mas que compensa e espanta em termos de sabor. Embora a receita original seja com cogumelos porcini, fiz uma adaptação e usei shitake... perfeito!...
Convido-vos a experimentar!
Spaghetti cozido em água e sal
Azeite
1 fatia de pão
2 dentes de alho
Cogumelos shitake secos
Sal e pimenta
Comece por colocar os cogumelos secos de molho num pouco de água à temperatura ambiente.
Enquanto deixa o spaghetti a cozer coloque numa frigideira um pouco de azeite.
Aloure os dentes de alho picados.
Corte o pão em cubinhos bem pequenos, alguns meio desfeitos e junte ao azeite, deixando-os bem crocantes.
Misture os cogumelos reidratados e cortados em pedaços.
Quando o spaghetti estiver cozido escorra-o bem e adicione aos cogumelos.
Sirva de seguida e polvilhe com salsa picada.
Siga-nos também em https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
Nenhum comentário:
Postar um comentário