Já tinha visto esta sobremesa em vários programas de televisão e pareceu-me tão simples que tive mesmo de experimentar.
Tão rápida e cheia de sabores é, sem dúvida, uma sugestão a ter em conta. Experimentem!
400 ml natas
2 colheres de sopa de açúcar
Raspa e sumo de um limão grande
Coulis
Frutos do bosque à escolha
1 colher de sopa de açúcar
Coloque as natas e o açúcar num tacho e deixe ferver um ou dois minutos.
Adicione o sumo e raspa de limão, voltando a levar ao lume até levantar fervura.
Coloque em tacinhas e leve ao frigorifico algumas horas.
Entretanto prepare o coulis de frutos do bosque, colocando os frutos e o açúcar ao lume e deixando reduzir um pouco. Se preferir pode tritura-los.
Na altura de servir coloque um pouco do coulis por cima do creme de limão.
http://1toquedecanela.blogspot.pt/
Nenhum comentário:
Postar um comentário