domingo, 8 de fevereiro de 2015

Cassata de bombom, delícia na sua mesa!


Cassata de bombom, delícia na sua mesa!

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite de vaca
3 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
10 bombons de sua preferência
gotinhas de baunilha
chocolate em raspas se desejar para a decoração

MODO DE PREPARO

Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar
Misturar o leite condensado em uma panela com as 3 gemas batidas e o leite até a mistura ficar homogênea, mexendo sempre para não embolar (cerca de 15 a 20 minutos)
Quando levantar fervura, abaixe o fogo
Desligar o fogo e cuidar para não talhar
Depois de frio adicione as gotas de baunilha
Bater as 3 claras em neve para adquirirem consistência e volume
Adicionar uma a uma as colheres de açúcar
Retirar do freezer o creme de leite e adicionar às demais claras em neve, misturando levemente com um fuê (tire o soro do creme de leite)
Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picados
Por último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar à geladeira pelos menos três horas antes de servir
Decore como desejar

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