domingo, 8 de fevereiro de 2015

Almondegas recheadas, acompanha com qualquer refeição!


Almondegas recheadas, acompanha com qualquer refeição!

INGREDIENTES:


500g de carne moída
1 ovo
1 pacote de sopa de cebola
300g de mussarela ralada
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.
Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.
Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.
Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.
Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções

https://www.facebook.com/Silvio.Moraess/photos/a.251121245048402.1073741828.251025955057931/389373427889849/?type=1&fref=nf

Nenhum comentário:

Postar um comentário