quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Bacalhau Assado nas Brasas

Bacalhau Assado nas Brasas

Receita típica portuguesa que muito naturalmente já passou pela mesa de quase todos os portugueses, bacalhau assado nas brasas, muito provavelmente é o prato mais conhecido de Portugal.
Para este delicioso manjar precisamos dos seguintes ingredientes:
-3 Postas de bacalhau
-Azeite
-3 Dentes de alho
-900g de batata
-1 Ramo de salsa
-Sal e Pimenta

Em primeiro lugar devemos demolhar o bacalhau, depois de demolhado passamos o bacalhau pelas brasas. A parte levamos ao lume azeite suficiente, com os dentes de alho esborrachados, até ferver, tiramos os dentes de alho fritos e no azeite metemos o bacalhau e as batatas (que foram cozidas com pele) descascadas e cortadas ao meio, sacudimos o tacho, para as batatas ficarem untadas, por fim servimos polvilhado com sal, pimenta e salsa picada.
Hora de irem todos para a mesa e bom apetite a todos.

http://www.receitasdouro.blogspot.com.br/2014/09/bacalhau-assado-nas-brasas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário