quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Os 12 Benefícios da Beterraba para Saúde

Os 12 Benefícios da Beterraba para Saúde



Beterraba é um vegetal vermelho escuro com um gosto adquirido, que vem recebendo uma grande quantidade de notícias pelo seus grandiosos Benefícios. Ela tem sido associada com uma melhor resistência, melhor sangue e uma pressão arterial menor. Além disso as Beterraba são excelente fontes de Vitamina B9 (ácido fólico, ácido fólico), Vitamina C, Fibra dietética, Magnésio, Manganês, Ferro, potássio.



A Beterraba é Benéfica para o Sistema Imunológico.
A Beterraba Proteger contra doenças cardíacas
A Beterraba Retardar o envelhecimento
A Beterraba é indicada para Alivia Doença Cardiovascular
A Beterraba é indicada no Alívio da Hipertensão (Alta Pressão Sangüínea)
A Beterraba é indicada para melhora a Proteção de Alzheimer
A Beterraba é indicada para evitar Osteoporose
A Beterraba Reduz o Risco de Diabetes Tipo II
A Beterraba Reduz a freqüência de enxaqueca
A Beterraba Ajuda no Alívio da Síndrome Pré-Menstrual (TPM)
A Beterraba é uma excelente fonte de antioxidante
A Beterraba é indicada na Prevenção de crises de epilepsia
A Beterraba ajuda na Prevenção de Alopecia (Ponto calvície)


Beterrabas são ricos em nitratos que ajudam a reduzir a pressão arterial e ataque cardíaco. Assim como outros legumes, beterraba são eficazes na redução do risco de câncer, particularmente câncer de cólon.


Como escolher Beterraba: Procure beterraba com pele lisa com cores brilhantes. Evite qualquer beterrabas com pontos fracos ou descolorado. Se os verdes que ainda estão presos tente escolher aqueles com cores vibrantes e pouco murcha. Os verdes da beterraba também são comestíveis e muito nutritiva.


Como conservar Beterraba: Remova todos as verduras do tronco para que evite que elas fiquem puxando a umidade da beterraba. Lave e guarde as beterrabas em um saco plástico na geladeira. Eles irão manter por 5-7 dias.



Informação diversa: Beterraba são extremamente ricos em açúcar, e muitas vezes são refinados em uma forma saudável de açúcar branco.


Fonte: saudedica

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