sábado, 1 de novembro de 2014

Canelone invertido

Canelone invertido

Ingredientes

.1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
.400 gramas de presunto magro fatiado
.400 gramas de queijo mussarela fatiado
.250 gramas de requeijão catupiri
.Orégano
.2 latas de pomarola
.1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Mo de fazer

Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal.
Escorra.
Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
Finalize com 1 pitada de orégano.
Enrole como canelone.
Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário