sábado, 18 de outubro de 2014

Pavê de Morango

A receita de Pavê de Morango é diferente, prático a confeccionar, gelado e bem saboroso.

Os Morangos são uma fruta muito saborosa, e muitas vezes são utilizados para dar um toque especial a muitas receitas.

Ingredientes necessários à confeção desta receita
1 pacote de bolacha maizena ou bolacha tipo champagne
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher das de sopa de farinha de trigo ou maisena
2 chávenas das de chá de morangos
1 colher das de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar
Preparação da receita de Pavê de Morango
Num tacho ou caçarola, coloque o leite condensado, o leite, reservando um pouco para dissolver o trigo, as gemas passadas por um passador e levemente batidas, e a baunilha.
Por último, dissolva a farinha com o leite, misture bem. Junte esta mistura, a todo o preparado que está no tacho ou caçarola.
Leve ao lume médio e vá mexendo até engrossar, sem nunca parar de mexer, deve demorar cerca de 15 minutos. Obtendo um creme grosso, desligue o lume e junte as natas. Envolva bem a mistura.
Se optar ou preferir um creme melhor, bata esta mistura na liquidificadora. Deste modo, ajuda a evitar que se formem bolinhas ou grumos, que por vezes acontece.
Para o seguinte processo, prepare uma tigela com o leite e o açúcar, e dissolva bem.
Numa forma, à sua escolha, coloque uma camada de bolacha, uma camada de morangos picados, e metade do creme.
Repita as camadas, até que termine todos os ingredientes.
Decore a seu gosto, com morangos e o chantilly e leve ao congelador.

http://www.receitasja.com/pave-de-morango/

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