quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Pastas (Todas as pastas são batidas no liquidificador)

Pastas
(Todas as pastas são batidas no liquidificador)

Ingredientes:

De Cebola
Ingredientes: uma caixa de creme de leite, uma xícara (chá) de maionese e um envelope de sopa creme de cebola.

Americana
Ingredientes: os mesmos da pasta de cebola mais duas colheres (sopa) de ketchup.

De Galinha
Ingredientes: uma caixa de creme de leite, uma xícara (chá) de maionese e um envelope de sopa creme de galinha.

De Azeitona
Ingredientes: os mesmos da pasta de galinha mais 100 gramas de azeitonas verdes sem caroço e bem picadas.

De Queijo
Ingredientes: uma caixa de creme de leite, meia xícara (chá) de maionese e quatro colheres (sopa) de queijo ralado.

De Atum
Ingredientes: uma lata de atum amassado com garfo, uma caixa de creme de leite, meia xícara (chá) de maionese e uma colher (sopa)de suco de limão.

De Presunto
Ingredientes: uma lata ou vidro de patê de presunto, uma caixa de creme de leite, duas colheres (chá) de mostarda e meia xícara (chá) de maionese.

modo de preparo
Todas as pastas são batidas no liquidificador


https://www.facebook.com/Receitasfaceisdefazer?fref=ts

Nenhum comentário:

Postar um comentário