quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Bolo floresta negra no liquidificador Muito Fácil

Bolo floresta negra no liquidificador Muito Fácil

Ingredientes:

Massa:

4 ovos
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo e farinha de trigo para untar
raspas de chocolate ao leite e cerejas em caldas escorridas para decorar

Recheio:

1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1/2 xícara (chá) de água quente
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas

Modo de preparo:

Massa

No liquidificador, bata os ovos, o achocolatado, o açúcar, o óleo e o leite
Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher
Despeje em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo
Deixe esfriar, desenforme e reserve

Recheio

Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver
Adicione o creme de leite e bata para misturar
Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos
Corte o bolo ao meio na horizontal e espalhe metade do creme de leite em metade da massa
Espalhe as cerejas picadas, cubra com a massa restante e espalhe o creme de leite que sobrou
Decore com as raspas de chocolate e cerejas e leve à geladeira por 4 horas e sirva.


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