quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Farofa de vegetais - Ingredientes.

Ingredientes
2 Colher(es) de sopaCreme vegetal
1 Unidade(s) Cebola pequena picada
1 Unidade(s) Tomate, sem sementes, picado
1/2 Unidade(s) Pimentão verde pequeno picado
2 Cubo(s) Caldo de legumes Knorr Vitale
3 Unidade(s) Azeitonas pretas picadas
2 Xícara(s) Farinha de milho amarela
2 Colher(es) de sopaCheiro-verde picado

Modo de preparo

Modo de Preparo
1.Em uma tigela média, junte o creme vegetal, a cebola, o tomate e o pimentão.
2.Misture e leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio na potencia alta, mexa, esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE e misture.
3.Cozinhe por mais 1 minuto e meio na potencia alta.
4.Junte as azeitonas e a farinha de milho.
5.Cozinhe por mais 2 minutos na potencia alta, mexendo na metade do tempo.
6.Dê um tempo de espera de 2 minutos, misture o cheiro-verde e sirva em seguida.
Variação
1.Se preferir com frutas secas, junte 3 colheres (sopa) de uva-passa sem semente e 3 colheres (sopa) de damasco picado, com o creme vegetal e proceda continuando as instruções da receita.

http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/farofa-de-vegetais

Nenhum comentário:

Postar um comentário