sexta-feira, 8 de agosto de 2014

ARROZ COLORIDO

Ingredientes


1 xícara (chá) de arroz integral cateto orgânico

3 colheres (sobremesa) de semente de linhaça

6 ramos de brócolis

6 unidades de tomate cereja orgânico cortados ao meio

1 pimentão amarelo, pequeno, picado

½ colher (sopa) de óleo de coco

1 cebola pequena

Alho à gosto

Sal marinho à gosto

3 copos de água quente

1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão)

Preparo

Em uma panela, refogar a cebola e o alho com sal marinho no óleo de coco. Adicionar o arroz integral e misturar. Colocar a água e deixar cozinhar até que fique al dente. Cozinhar o brócolis no vapor até que fique al dente. Adicionar o brócolis, os tomates cereja, o pimentão amarelo e as sementes de linhaça ao arroz e mexer. Manter em fogo baixo por alguns minutos. Apagar o fogo e acrescentar a cúrcuma. Servir.

Rendimento: 6 porções

Valor calórico aproximado: 129,11 Kcal por porção


Fonte

Receita adaptada por Bruna Murta – Nutric. MV

Nenhum comentário:

Postar um comentário