domingo, 6 de julho de 2014


Torta gelada com Bis, quando você resolve fazer um doce não alegra só as crianças, saiba que a maioria dos adultos são fanáticos por doces.
Então para alegria geral, vai a dica:

Ingredientes necessários:

Base:

Uma caixas de chocolate Bis
Meia colher ( sopa ) de margarina

Recheio e cobertura:

Uma caixa de bis picado

Creme:

Uma lata de leite condensado
Duas lata de leite
Duas colheres ( sopa ) de amido de milho
Duas gemas
1 colher ( sopa ) de margarina

Para o Musse:

170g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Preparando:

Comece batendo no liquidificador uma caixa de bis. Em uma recipiente misture com o bis processado a 1/2 colher de margarina e forre uma forma de aproximadamente 20 cm.
Em uma panela coloque o leite condensado o leite as gemas o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Bata este creme no liquidificador e coloque em cima da base preparada. Coloque bis picado e reserve.
Agora derreta a barra de chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite sem o soro misture bem e reserve. Bata as claras em neve adiciona o açúcar e incorpore delicadamente a essa mistura. Coloca sobre o creme com o bis picado. Por último decore com pedacinhos de bis. Mantenha na geladeira. Caso precise desenformar tem que levar ao freezer por +- uma hora. Agora é bom ficar sabendo, a bagunça será geral.

http://receitasddoces.blogspot.com.br/2011/09/torta-gelada-com-bis.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário