segunda-feira, 7 de julho de 2014

Omelete de abobrinha light.


Omelete de abobrinha light

Ingredientes
6 ovos;
3 colheres (sopa) de leite desnatado;
1 colher (chá) de fermento em pó;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado;
1 colher (sopa) de salsa picada;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 cebola pequena picada;
2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
150 g de muçarela light em fatias.

Modo de preparo
Bata bem os ovos com o leite.
Misture o fermento em pó, o queijo ralado,a salsa e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e refogue rapidamente a cebola e a abobrinha.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Cubra com as fatias de muçarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos.
Frite por sete minutos em fogo baixo, com a frigideira tampada.
Vire a omelete com a ajuda de um prato e deixe-a por mais três minutos em fogo baixo.
Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
http://culinariadietelight.blogspot.com.br/2012/12/omelete-de-abobrinha-light.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário