sábado, 17 de maio de 2014

* MOLHO DE TOMATE.


Molho de tomate para o coração 
Que tal experimentar um molho que reúne boas doses de vitamina C, polifenóis e carotenoides? Esses nutrientes ajudam a diminuir a pressão arterial, inibir a oxidação do colesterol ruim e combater processos inflamatórios — afastando doenças cardiovasculares.

Veja a receita:

Bata no liquidificador 
4 tomates, 
1 xícara (chá) de água, 
1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem, 
1 colher (chá) de sal, 
1/2 cebola 
1 dente de alho. 

Modo de preparar
Leve ao fogo baixo por 20 minutos (ou até o molho encorpar), adicione manjericão e orégano e sirva com massas e carnes.

Fonte: Revista saúde é vital
http://cantinhodasreceitas-blogdacleides.blogspot.com.br/2014/03/molho-de-tomate.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário