domingo, 9 de março de 2014

RECEITA DE TORTA DE REQUEIJÃO.


Ingredientes

Massa
1 ovo
200 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
100 g de margarina
Recheio

4 ovos
200 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
300 ml de leite
250 g de requeijão
Raspas de limão

Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa.
Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo.
Recheio

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão.
Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 30 minutos.

Sirva em seguida.


Sugestão de Cobertura: Doce de frutas, preferencialmente de frutas vermelhas ou goiabada, raspas de chocolate ou achocolatado em pó.

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário