terça-feira, 12 de maio de 2015

Massa Marinheiro

Massa Marinheiro

Ingredientes:

800 Gramas de miolo de camarão
1 Kg de amêijoas
1 Kg de massa de laços
1 Cebola picada
3 Dentes de alho
200 Gramas de cogumelos
200 Gramas de presunto
200 Gramas de bacon
200 Gramas de fiambre
2 Colheres das de sopa de alho granulado suldouro
4 Colheres das de sopa de molho de tomate guloso
2 Pacotes de natas pequenos
Flor de sal marnoto q.b.
Delicias do mar q.b.
Azeite q.b.
Água q.b.


Preparação:

Num tacho leve a cozer as amêijoas, o miolo de camarão com o alho granulado e um pouco de flor de sal, quando estiver cozido escorra e reserve.
Noutro tacho coloca-se água, a flor de sal,azeite, um dente de alho, e quando a água estiver a ferver põe-se a massa de laços, leva-se a cozer conforme as indicações da embalagem depois quando estiver cozido escorra e reserve.
Numa frigideira faz-se um refogado, com a cebola, os dentes de alho, os cogumelos, o bacon, o presunto, o fiambre e deixe saltear um pouco.
Depois junta-se ao refogado o molho de tomate e mexa. De seguida coloca-se as amêijoas e o miolo de camarão  e mexa. Quando achar que está pronto junta-se a massa, as delicias do mar e no fim as natas.
Nota: Se quiser por cima junte queijo ralado!
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!




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