domingo, 6 de abril de 2014

RECEITA DE TORTA GELADA DE MAÇÃ VERDE.


Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
2 gemas
Manteiga para untar

Recheio
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 maçãs verdes fatiadas

Modo de preparo
Misture os ingredientes da massa e abra com um rolo.
Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Leve ao fogo baixo os ingredientes do recheio, menos a maçã, até engrossar.
Deixe esfriar.
Despeje sobre a massa e decore com as maçãs.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 14 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário